Новые жильцы

Поехала я на днях в магазин, прикупить пару семян и пару тетрадей.... ну и очередные новые жильцы у меня теперь 😊😅 как ни давлю я в себе цветочного хомяка, нет-нет, да и растения сами в руки прыгать начинают 🤭 в этот раз со стороны мои метания наверное особо дико смешно смотрелись, как я проходила мимо стеллажа с цветами и взгляд мой случайно упал на одну особь. Как я растение в руках вертела и разговаривала с ним, убеждая себя, что я его не возьму, так, чисто подержу в руках... как ставила его обратно, уходила, потом снова возвращалась и так в несколько подходов...😂😂😂Причём я фанат красивоцветущих растений... а тут, к собственному удивлению, уже третий и четвёртый декоративно-лиственные заселились. И, главное, места ведь нет совершенно, но всё-равно, всех на полках подвинула ради такого дела... даже с котом провела предупредительную беседу 😂 в общем, среди цветов я варюсь больше 30 лет, видимо, это судьба)
Новые жильцы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я в том году начала собирать аглоанемы розовые. Такие цвета у них яркие. Прям любовь.🥰 и кротоны разноцветные.
Люблю как раз такие цветные.
Фикус милаха 🥰

Пожаловаться
Людмила
Ирина 
Я в том году тоже приобрела одну аглаонему) мне её когда прислали, я долго смеялась, такой коротышки ну никак не ожидала) недавно пересадила её в новое жилище, всё пытаюсь понять, любовь у меня с ней или как) вариегатные растения — да, это прям нечто
Пожаловаться
Мария

Если вам будет скучно, можете черенковать этот фикус, я с такого вырастила 5 штук 😅 мне очень нравится когда их штуки 3 вместе растёт

Пожаловаться
Людмила
Мария 
Скучно мне никогда не бывает) пока он обживается, не буду его трогать, а там посмотрим, как дальше пойдёт. Учитывая его склонность к росту, я уже раз 20 успела пожалеть, что его взяла, и так же раз 20 смирилась с фактом его появления 😂
Пожаловаться
Мария
Людмила 

А то соседка мне как то говорит, вот, жухлый стоит, надоел, не растет. Выкину. Я говорю — отдай мне. А он заходит в гости как то — ВАУ! Где ты его взяла? Такой пышный, красивый. 🤣 я говорю — женщина одна выкинуть хотела, я забрала и вот размножила его 😂

Пожаловаться
Людмила
Мария 
О, как я Вас понимаю! ) у меня таких «на доживание» столько растюх осталось, что я со счёта сбилась) последняя парочка — это орхидеи: одну на работе мне девочка отдала, именно «на доживание», вторую я с помойки забрала… а самым первым отданным мне цветком много лет назад была кливия, мне её репетитор по англ.ящыку предложила отдать тоже на доживание, всю больную и почти того… до сих пор радует меня, красотка моя
Пожаловаться
Мария
Людмила 

А другая знакомая — так же жаловалась на замик, выкинуть хотела. Я говорю — отдай мне, я его подлечу и если захочешь — заберешь, забрала тоже потом пышным кустом, с толстенными стеблями.
Наверное мне даже больше нравится именно воскрешать цветы 🙈😅 а не брать красивые и здоровые.
Сегодня тоже забежала в Магнит за молоком, стояла долго смотрела на Орхидею… Несколько раз потом к ней вернулась, но в итоге не взяла. Чувствую завтра за ней поеду 😂

Пожаловаться
Людмила
Мария 
Поддерживаю! Тоже люблю, когда из задохликов преобразуются красавчики)
Пожаловаться
Малышка

Фикус классный, у меня такой был, росток дала знакомой, у меня потом высох(

Пожаловаться
Людмила
Малышка 
О, да! Этот белый лист просто меня покорил! Вообще я не люблю фикусы, но тут случилась любофф с первого взгляда)
Предыдущая статья
Пересадка
Следующая статья
Трипсы на фиалках