Гиацинт и хризантема.новые цветочки мои))

как я люблю цветы дома.правда не так давно они года 4 занимаюсь, очень нравятся когда растут, поливаешь, ухаживаешь, отдавая любовт и заботу а они тебя своим цветением

вот и сегодня заехали в магазин за продуктами и не удержалась купила гиацинт и хризантему, вроде недорого 51 гиацинт и 121р хризантема.а выбора и главное выбор, орхидеи, каланхое, спацифилумы. и т.д

а вот они мои маленькие. привыкнут и пересажу

а воообще не было таких цветов, как они в уходе?? у кого есть покажите своих зеленых красавцев

Гиацинт  и хризантема.новые цветочки мои))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

хризантемы никак не живут, сколько не пыталась магазинных брать, отцветают и сохнут(, как только не пересаживала, чем только не поливала....

Пожаловаться
Дарья Далецкая
Красота!
Пожаловаться
Наташа

Красавчики!!! поздравляю!!! С хризантемами не дружу, они сохнут у меня… Им нужны специальные условия, которых у меня нет… А гиацинты свои я посадила прямо в грунт, после первого года.Там они растут, цветут, когда хотят, размножаются, как хотят...

Пожаловаться
Олеся

у меня хризантемы не приживаются… уже несколько погибло, перестала их покупать..

Пожаловаться
Татьяна
Хризантему на участок высаживать, шансов мало что зацветет дома. Гиацинт по минимуму поливать в период отдыха, вот и все
Пожаловаться
Татьяна

ой, классно! Я тоже гиацинт хочу!!! Это в Магните? У нас в Радуге гиацинты от 100-120 р за штуку.

Пожаловаться
мамуличка
да в магните.ну так дороже они
твои как хризантемы? растут?
Пожаловаться
Татьяна

Нин, у мееня же уличные хризантемы.Плоховатенько сидят.Чахнут, жду весны, чтоб в сад высадить… А одна комнатная, но на нее тля что ли напала, тоже чахнет… Вроде и помыла ее и опрыскала, все равно какая то неважная стоит.

Пожаловаться
мамуличка

думаю тоже в сад высажу как будет тепло

Пожаловаться
Наталья

я сегодня написала про причуды моего «красавца»)))

Пожаловаться
мамуличка
да у меня есть такой.и правда бывает листья как опашие. в ванну ставлю поливаю под душем и норм потом
Пожаловаться
•♥мамаМария♥•
красота!!!
Пожаловаться
ДарьяМ

у нас все не цветущие, и я по названиям не разбираюсь

Пожаловаться
МамаБандюганов

обажаю цветы, но что о сынок их не взлюбил карандашом или ещё чем ни будь землю выковыривает аж корни все наружу, а землю в кузов машины складывает, обьяснять и ругаться я уже устала с ним, решила так будь что будет ну нравиться ему пусть копает!

я что то цену не поняла один стоит 51 руб а второ 1221 руб? где покупала я розы хочу

Пожаловаться
Елена

если у ас есть магазин Касторама… там полно....

Пожаловаться
МамаБандюганов

не встречала такой магазин

Пожаловаться
мамуличка
блин ошиблась 121руб хризантема.розы тоже есть 250р вроде в магните
Пожаловаться
МамаБандюганов

в каком именно или во всех?

Пожаловаться
мамуличка
во всех.напиши потом какой купишь
Пожаловаться
МамаБандюганов

хорошо, завтра после ЖК зайду

Пожаловаться
Елена

а я люблю орхидеи

Пожаловаться
Елена

и гиацинты… всегда сама высаживала к 8 марта… потом бросила, посадила во дворе на клумбе...

Пожаловаться
мамуличка
есть одна отцвела 1р пока стоит
Пожаловаться
Елена

ну да, у них есть периот покоя… у меня 2 раза в год цветут, месяца по 3