как я люблю цветы дома.правда не так давно они года 4 занимаюсь, очень нравятся когда растут, поливаешь, ухаживаешь, отдавая любовт и заботу а они тебя своим цветением
вот и сегодня заехали в магазин за продуктами и не удержалась купила гиацинт и хризантему, вроде недорого 51 гиацинт и 121р хризантема.а выбора и главное выбор, орхидеи, каланхое, спацифилумы. и т.д
а вот они мои маленькие. привыкнут и пересажу
а воообще не было таких цветов, как они в уходе?? у кого есть покажите своих зеленых красавцев
хризантемы никак не живут, сколько не пыталась магазинных брать, отцветают и сохнут(, как только не пересаживала, чем только не поливала....
Красавчики!!! поздравляю!!! С хризантемами не дружу, они сохнут у меня… Им нужны специальные условия, которых у меня нет… А гиацинты свои я посадила прямо в грунт, после первого года.Там они растут, цветут, когда хотят, размножаются, как хотят...
у меня хризантемы не приживаются… уже несколько погибло, перестала их покупать..
ой, классно! Я тоже гиацинт хочу!!! Это в Магните? У нас в Радуге гиацинты от 100-120 р за штуку.
твои как хризантемы? растут?
Нин, у мееня же уличные хризантемы.Плоховатенько сидят.Чахнут, жду весны, чтоб в сад высадить… А одна комнатная, но на нее тля что ли напала, тоже чахнет… Вроде и помыла ее и опрыскала, все равно какая то неважная стоит.
думаю тоже в сад высажу как будет тепло
я сегодня написала про причуды моего «красавца»)))
обажаю цветы, но что о сынок их не взлюбил карандашом или ещё чем ни будь землю выковыривает аж корни все наружу, а землю в кузов машины складывает, обьяснять и ругаться я уже устала с ним, решила так будь что будет ну нравиться ему пусть копает!
я что то цену не поняла один стоит 51 руб а второ 1221 руб? где покупала я розы хочу
если у ас есть магазин Касторама… там полно....
не встречала такой магазин
в каком именно или во всех?
хорошо, завтра после ЖК зайду
а я люблю орхидеи
и гиацинты… всегда сама высаживала к 8 марта… потом бросила, посадила во дворе на клумбе...
ну да, у них есть периот покоя… у меня 2 раза в год цветут, месяца по 3