Самый любимый и неприхотиливый. Полив раз в 2 недели. Любит тесный горшок. Иногда листики протирать от пыли. Подкормка удобрением для суккулентов. Долларовое дерево или замиокулькас. Я еще в леруа недавно купила сорт зензи, хочу теперь равен(черный). Кстати, а леруа недорого они стоят.
Пока растет бодренько)
Самый любимый и неприхотиливый. Полив раз в 2 недели. Любит тесный горшок. Иногда листики протирать от пыли. Подкормка удобрением для суккулентов. Долларовое дерево или замиокулькас. Я еще в леруа недавно купила сорт зензи, хочу теперь равен(черный). Кстати, а леруа недорого они стоят.
У меня оно разростается капец как, постоянно пересаживаю его 🙈 разбираю на разные горшки
А что вы делаете чтобы разросталось?
3 года он и по 1 новой ветки в год только
Я себе приобрела такой, продавец сказал будет расти под горшок, чем больше горшок и земли, тем больше будет.
То есть нужен большой горшок и много земли он сказал?
А можете сфотографировать, на сколько большой горшок, если можете конечно
Завтра сфоткаю обязательно)
Только я его где-то неделю назад посадила
Только я его где-то неделю назад посадила
Спасибо большое. Попробую купить и пересадить в горшок побольше
У меня есть, а так практически все цветы ядовитые и этот тоже, ну вы же его кушать не будете
😲 кушать не будем, но у меня дочь трогает цветы, главное чтобы ничего не выделял
Все нормально, у меня дочь фикусу листья открывала, а он очень ядовитый
Хз про его свойства, растет себе уже много лет) скажу только одно, поливать его редко и исключительно в поддон)
Тоже хочу 😻
Да ни пользы ни вреда, это же декоративный цветок, обычное денежное дерево.
Долларовое дерево, хороший цветок)