10 сентября 2021 13:08 Как ухаживать с осени-зиму за розой? Как сделать кустик пышнее? Хотела её обрезать, а она цвести начала, зайка✨❤️😌 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сын3 года Москва Ещё хороший кустик. У меня такая роза принесла паутинного клеща :( Боролась, боролась я, клещ победил. Осталась я без розы. Хоть другие цветы не пострадали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НочнаяЖРИца Анастасия5 летВладислав3 года Санкт-Петербург Летом на дачу уехали, муж не полива и она чуть не погибла! Сухой кустик был, выходила. И теперь вся облезлая как крыса стоит🙀 Предыдущая статьяЧто скажете про этотСледующая статьяГоршки с автополивом поделитесь отзывамиАктуальные постыя беременна 3 неделисрок 17 недель
Ещё хороший кустик. У меня такая роза принесла паутинного клеща :( Боролась, боролась я, клещ победил. Осталась я без розы. Хоть другие цветы не пострадали.
Летом на дачу уехали, муж не полива и она чуть не погибла! Сухой кустик был, выходила. И теперь вся облезлая как крыса стоит🙀