Добрый вечер всем! Скоро день рождения свекрови, поэтому вспомнилось. Цветы поехали мы ей покупать в том году. Как раз весна, период свадеб. Все разобрано, одни желтые хризантемы свежие стоят и с большущей скидкой!
Ну, я и мужу говорю: — Берем!!!
А он не в курсе оказался про наши женские заморочки )))
Протягивает ей и видим, как она в лице меняется:
— чего й то вы желтые решили? 🤦🤷
Ну, мне палец в рот не клади, взяла и выдала ей:
— А это к БОГАТСТВУ! 😜😍
😄😂
В этом году, не поверите, опять желтые буду искать! Угодила!😄
А вы своим свекровям тоже с трепетом цветы выбираете?

Поверья насчёт цветов бесят неимоверно.
желтые цветы по языку цветов знак расстования и измены
😂круто)
😂😂😂хорошо выкрутились
Вообще пофиг на цвет. Какой букет нравится, тот и покупаю.
Мы вообще ей ничего не дарим. Ей невозможно угодить, и реакция на подарки у неё странная.
Муж мне подарил букет из жёлтых роз как то спонтанно🙂хотел сделать приятно 😍мне очень понравился букет, выставила фото в Инстаграм- и тут принеслась… Аня ты что, жёлтые это к раставанию… блин, жёлтые розы, это просто желтые розы ребят😂😂😂и чето до сих пор не расстаёмся, живём и все хорошо 😂😂😂
Мне муж тоже дарил желтые тюльпаны, и большой букет из жетлтых и зелёных одноголовых хризантемм)) красивыееее))
У меня муж по по цветам заведует))) уже знает какие выбрать, чтоб не выбросить на следующий день)))
Мы как только поженились, у свекрови ДР был. Я мужу сказала чтоб он заехал купил цветов. Ему приглянулась корзина большая, красивая с цветами. Когда мы ей принесли их, первое что она произнесла — прям как на похороны! Я охренела. Больше не дарю никогда и никакие цветы ей вообще
но я в это не верю😄
даже песня жёлтые тюльпаны вестники разлуки. тоесть все жёлтые цветы к расстованию, разлуке
ну и не к тому и не к тому а к расставанию
Я очень сильно люблю желтые цветы, розы, тюльпаны!!! Дочь мне дарит желтые на др
😂гениально