Красота то какая!!! Видно что с любовью растили! А моя орхочка оказывается не стрелку выпустила, а корень(((А потом упала с холодильника переломала корешочки.Так переживала за неё, а она как с ума сошла через пару дней после падения выпустила кучу корешочков)
Спасибо, Юленька! Особо не ухаживала, просто создала ей все условия.Она мало бутонов дала, но все крупные в этот раз.А вторая, розовая, ещё ждёт чего-то… не раскрывает бутоны.
О! надо же! Стресс как повлиял.Ничего, пусть растит корешки на здоровье.)))
у тебя зацветет, даже то, что не цветет, Натулечка! Очень красиво!
Птичка, спасибо за похвалу!
Какая красотка эта камелия!!! Я раньше не видела как они цветут… Надеюсь и розовой ты тоже нас порадуешь!
Спасибо, Танюша! И я надеюсь.)))
Спасибо, дорогая!!!!
Ух тыыыыыы!
Спасибки!
какой человек, такие и цветы у него красивые растут
Вот спасибо, пожруженька!!! Подняла мне самооценку немного… А то я раскисла...
не имеешь права раскисать средь такой красоты
Да, мне одна из подружек точно такие слова написала раньше.)))Спасибо!!!!!!!!!
Да, уж, красота! Это необыкновенные растения!!!!!!!!!!
Столько бутонов, мы обалдели, цветут крупные, и даже опадают, деревце ведь еще слабенькое
попробуй под добрить, мне для комнатных очень помогает эпин
О! Что же ты молчала! Какая красота!!! У меня вторая такого же размера примерно, но ещё не раскрывает бутоны...
Спасибо, подруженька!
Красота то какая!!! Видно что с любовью растили! А моя орхочка оказывается не стрелку выпустила, а корень(((А потом упала с холодильника переломала корешочки.Так переживала за неё, а она как с ума сошла через пару дней после падения выпустила кучу корешочков)
Спасибо, Юленька! Особо не ухаживала, просто создала ей все условия.Она мало бутонов дала, но все крупные в этот раз.А вторая, розовая, ещё ждёт чего-то… не раскрывает бутоны.
О! надо же! Стресс как повлиял.Ничего, пусть растит корешки на здоровье.)))
Ого, какая красота!!!
Ирочка, спасибо!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночка! Ах, эустома… Желаю росточкам окрепнуть и порадовать тебя летом пышным цветением!
Спасибо! Растение--кустарник, есть небольшие, есть повыше.Она медленно растёт.В уходе сложные они, любят свежий воздух, повышенную влажность, перепады температур, лёгкие заморозки.