Цветут мои цветы!! 11 мая 2013 12:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ганзер Полина14 летКирилл19 лет Шымкент А сейчас цветы не разводишь? Опыт у тебя есть!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Давид13 лет Шымкент глоксинья супер, обожаю этот цветок, я когда то давно подрабатывала летом в цветочном магазине, было очень интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талгатовна Арсен12 летАлина10 летКаусар6 летАсия3 года Шымкент Какие онй у вас красивые. У меня пуансетии еще молодой, ждем зимой должен цвести. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ганзер Полина14 летКирилл19 лет Шымкент Девчёнки кто из Шымкента? Давайте менятся ростками, листьями и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ганзер Полина14 летКирилл19 лет Шымкент 1 Гипеаструм 2Глоксиния ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Комсомольск-на-Амуре теперь буду знать как они называются)у меня уже отцвели недавно)) Актуальные постысотрясение мозга у младенца лечениевздутие живота на 2 неделе беременности
А сейчас цветы не разводишь? Опыт у тебя есть!!
Девчёнки кто из Шымкента? Давайте менятся ростками, листьями и тд.
1 Гипеаструм 2Глоксиния