Удобрение 22 апреля 2019 15:35 Как часто вы удобряете комнатные цветы и чем?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЯлта Пирожочек7 лет Ялта А я ничем не удобряю, может зря, но они и так прекрасно растут и цветут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей1 год 10 месяцевМаруся4 года Саранск Розы раз в неделю, покупной подкормкой, драцены раз в месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл6 летАнастасия16 лет Донецк Янтарная кислота хороший эффект даёт. 1 таблетка на литр воды, можно поливать и брызгать. Но я ленюсь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл6 летАнастасия16 лет Донецк Раз в неделю, можно и чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 летМила6 лет Зеленодольск Я как прикормку рассаде делаю удобрением для помидор и перцев, так и домашние цветы им же) и все Предыдущая статьяРозаСледующая статьяЧто за цветок?Актуальные постынужно ли покупать специальное полотенце для крещения ребенкапри билирубине 169 у 2 месячного ребенка
А я ничем не удобряю, может зря, но они и так прекрасно растут и цветут.
Розы раз в неделю, покупной подкормкой, драцены раз в месяц.
Янтарная кислота хороший эффект даёт. 1 таблетка на литр воды, можно поливать и брызгать. Но я ленюсь ?
Раз в неделю, можно и чаще
Я как прикормку рассаде делаю удобрением для помидор и перцев, так и домашние цветы им же) и все