Она у меня уже 2 зимы пережила)) на зиму срезаю все ветки, листья оставлью сантиметров 5-7. Рост зимой замедляется. И я оставляю ее в покое. Реже поливаю. Раз в 4 дня. К весне подкармливаю самой простой подкормкой, рублей за 10 для роз. Опрыскиваю листья. Начинаю поливать каждый день. Розы любят воду. Она начинает расти и обрастать новыми листьями. Летом живет на балконе. Уже вот как распустилась.
В воде стоит примерно месяц, ну я прям корней не дожидаюсь, вот как снизу появляются это фигня белая на строительную пену похожая, так и в земле переношу))
розы разве в апреле цветут?
Ну как видите, дома, наверно цветут.
Как зимой ухаживали и как летом будете?) у меня тоже роза цветёт, я просто думала может её на лето на улицу посадить? Или не стоит
Она у меня уже 2 зимы пережила)) на зиму срезаю все ветки, листья оставлью сантиметров 5-7. Рост зимой замедляется. И я оставляю ее в покое. Реже поливаю. Раз в 4 дня. К весне подкармливаю самой простой подкормкой, рублей за 10 для роз. Опрыскиваю листья. Начинаю поливать каждый день. Розы любят воду. Она начинает расти и обрастать новыми листьями. Летом живет на балконе. Уже вот как распустилась.
Я тоже выращиваю на подоконнике розочки, из букета))
Я покупала "роза микс", в горшке.
А как вы из укореняете?
Цветы всегда стоят до последнего, потом там где такие росточки появляются, там и обрезаю из на черенки. Бывает с одной розочки три черенка выходит.
Ставлю из в воду пока такие штуки не появятся, это корешки образуются
И потом в землю втыкаю и накрываю с верху пакетиком прозрачным, дырочки в нем делаю (тут на фото земля в пакетиках, но так не делаю, просто накрываю
Долго ждать пока пустит корень?
В воде стоит примерно месяц, ну я прям корней не дожидаюсь, вот как снизу появляются это фигня белая на строительную пену похожая, так и в земле переношу))
Ясно, спасибо, попробую.
А у меня почему-то вода иухнит и розы в воде гниют. Вы меняете воду когда их укаркняете ?
Красота!!!
?