Немного о любимой работе) 19 марта 2013 13:13 Несколько моих эскизов. Может кому что приглянется) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий23 годаЕлизавета16 лет Очень красиво!!! Вы талантище!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНики Вероника13 лет Ташкент ухххх красота!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск обалденно красиво!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареньевна Алина12 лет Ташкент красиво. Любишь японские мотивы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalery Леонид12 летМалинка8 лет я всяко люблю. Просто там место такое было — навеяло сразу само. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalery Леонид12 летМалинка8 лет кстати, стиль там не японский, а китайский) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареньевна Алина12 лет Ташкент короче Востоком очень пахнет… я-то не художник. Мне очен нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вареник13 летКатенок13 лет Зеленоград как красиво!!!! Актуальные постыvfkj ghb fkb d dtctблюда из говядины для кормящих
Очень красиво!!! Вы талантище!!!!