Моя красавица😍 9 апреля 2019 12:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей1 год 11 месяцевМаруся4 года Саранск Фуксия?) а у меня почему-то не растёт(( сразу скидывает цветы и листья)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maruuu Lela8 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Да? странно. Я особо не ухаживаю. Стоит на юго-западной окошке, без сквозняка. Когда просыхает- поливаю. Иногда опрыскиваю. И все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей1 год 11 месяцевМаруся4 года Саранск ↩ Maruuu Я думаю у нас в квартире слишком жарко для неё, поэтому и гибнуть начинает. Но у вас конечно шикарная прям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maruuu Lela8 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Спасибо )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитрий Ребенок7 лет Королев Это домашнее растение? Как называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maruuu Lela8 лет Ростов-на-Дону ↩ Дмитрий Да. Фуксия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений4 года ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса ?? Предыдущая статьяЯ сегодня задолбаю цветоманов вопросами🤣Актуальные постыреб 1,4мес гемоглобин 104 часто болеет кашель сопли крапивой можно ли поить.она хорошо для гемоглобинаопущение матки во время второй беремености
Фуксия?) а у меня почему-то не растёт(( сразу скидывает цветы и листья)
Да? странно. Я особо не ухаживаю. Стоит на юго-западной окошке, без сквозняка. Когда просыхает- поливаю. Иногда опрыскиваю. И все
Я думаю у нас в квартире слишком жарко для неё, поэтому и гибнуть начинает. Но у вас конечно шикарная прям)
Спасибо ))))
Это домашнее растение? Как называется?
Да. Фуксия
???
??