нужен ли драцене горшочек побольше или она любит в тесноте жить??)) 9 февраля 2013 05:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел как корни горшок заполнят переселяйте на больший.с каждого края должно быть свободными по 2 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск ммм, тогда пора… спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор13 летЕвгения10 лет Москва Пока вроде нормально. У мня другая драцена, каждый раз, когда я её пересаживаю, она вырастает еще больше.Сейчас уже с меня ростом ). Пересаживать или нет это вопрос того, насколько большой Вы её хотите видеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск покажи!!!!))я таких еще не видела!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор13 летЕвгения10 лет Москва Ну Вот, заставили меня тащиться и фоткать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск вай! какая красотища!!! пересажу свою на днях!!) Предыдущая статьячто это за цветочек??? кто знает??))Следующая статьямоя гордость)это те, что больше метра)Актуальные постыкак узнать болит поясница или почкасвечи виферон 150 тыс
У мня другая драцена, каждый раз, когда я её пересаживаю, она вырастает еще больше.Сейчас уже с меня ростом ).
Пересаживать или нет это вопрос того, насколько большой Вы её хотите видеть.