Ингредиенты для «Мой фирменный рецепт пирожков»<o:p></o:p>
· Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) — 6 шт<o:p></o:p>
· Сахар-песок — 1/2 стак.<o:p></o:p>
· Молоко (коровье) — 0,5 л<o:p></o:p>
· Дрожжи свежие — 25 г<o:p></o:p>
· Мука пшеничная — 1,5 кг<o:p></o:p>
· Соль — 1/2 ч. л.<o:p></o:p>
· Масло сливочное — 60 г<o:p></o:p>
· Масло растительное — 0,5 стак.<o:p></o:p>
· Печень говяжья — 0,5 кг<o:p></o:p>
· Легкое говяжье — 0,4 г<o:p></o:p>
· Лук репчатый — 2 шт<o:p></o:p>
и быстро размешать
затем добавить в тесто мягкое сливочное масло
соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто
легкое и печень отварить в разной посуде
лук измельчить и обжарить до золотистого цвета
подошедшее тесто
слепливаем пирожок
смазываем взбитым яйцом
готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть