*www.baby.ru/blogs/post/38330333-21055010/
девчат, это пост в моем журнале!!! помогите, пожалуйста!!! очень прошу!!! обязательно только отпишитесь, кто будет помогать !
*Хочу сразу извинится, что своими проблемами вас отвлекаю от дел, но вопрос, как бы банально не звучало, но это вопрос жизни и смерти.Началось все так. Мой 2юродный братишка в 16 лет вдруг внезапно простыл – 2 недели тем-ра не падала с 40градусов, вызвали … Читать далее
Люди, откликнитесь! Нужна помощь мальчику Илюше Тихому 8 лет, проживающему в Нерастанном Чеховский р-н, Московской обл.! Мальчик нуждается в переливании крови. Кровьнеобходимо сдать по адресу: Москва, Металлургов ул., д.37А, Метро: Новогиреево, Восточный … Читать далее
Люди, откликнитесь! Нужна помощь мальчику Илюше Тихому 8 лет, проживающему в Нерастанном Чеховский р-н, Московской обл.! Мальчик нуждается в переливании крови. Кровьнеобходимо сдать по адресу: Москва, Металлургов ул., д.37А, Метро: Новогиреево, Восточный … Читать далее
Девочки, кто живет в Рязани!!! Очень очень срочно нужна кровь 1 положительная для девочки Кати Чистяковой. Ей 5 лет. Обнаружили рак крови, сейчас она лежит в больнице, ей постоянно переливают кровь. Кто может помочь, пишите, дам подробную информацию … Читать далее
СРОЧНО! Ребёнку нужен донор: 3-я отрицательная – очень редкая!!! Телефон 89051950942-Марина.Ребёнок умирает.
Девочки прочитала в однокласниках, может кто-ниб. откликнеться, помогите.
Доброго всем вечера девочки! Одному малышу очень нужна кровь, информация проверенная. Одно время с папой этого малыша я работала. Если нужны будет телефоны родителей мальчика, напишу в личку.Ниже текст его письма:Прошу Вашей помощи!
Друзья, коллеги, … Читать далее
Доноры крови нужны всегда, а в Новогодние каникулы они на вес золота. Особенно те, кто сдают кровь на тромбоциты. Они хранятся очень маленький период времени – всего 5 дней, А новогодние же праздники в России длятся 10. Медикаментов, которые могли бы … Читать далее
Станции переливания крови будут работать в течение новогодних каникул. Об этом газете «Метро» рассказал координатор Красного Креста Андрей Дьячков.
Число травм и, соответственно, потребность в донорской крови в дни праздников повышаются. Кроме того, … Читать далее