Друзья, прошу о помощи!!! Моей свекрови срочно требуется для переливания кровь 4 группа, отрицательный резус!!! Отзовитесь, кто сможет помочь!!! мой телефон 89173091898.
Здравствуйте!!! Нужен донор с первой отрицательной группой крови в городе КАЗАНИ. Идет резус конфликт. Кровь будут переливать ребенку сразу после рождения. Сдавать нужно в республиканской станции переливании крови на мое имя Абдулгазиева Евгения Леонидовна … Читать далее
Мальчику 12 лет срочно нужна кровь 4 отрицательная У Димы Сурикова рак печени. Сейчас Дима лежит в детской больнице в Екатеринбурге. тел 89068106097 Николай Робертович
Девочки! Моему папе нужна кровь. 15 числа будут делать операцию.Он лежит в Питере, НИИ Павлова, онкология.Кровь редкая, на станциях её нет. Поэтому ищем донора!
телефон 89608265784 Кристина
Пациент Астахов Александр Николаевич
НИИ пульмонологии, … Читать далее
Срочно в РКБ (роддом) в реанимации умирает ребёнок!!! Ему всего 3 дня!!! Необходима кровь группа 1 (-), врачи дали 5 дней, первые 3 семья потратила на самостоятельные поиски доноров, из 4-х не один не подошёл, необходимо дальнейшее переливание!!! Осталось … Читать далее
Добрый день! Вадиму Шалкимбаеву (5 лет) срочно требуется кровь. Это сын моего знакомого. Дело даже не в том, кем он нам приходится, дело в том, что это ребенок, которому очень требуется помощь. Если донор будет сдавать кровь в другом городе Вадиму выдадут … Читать далее
всем большое спасибо, мы нашли донара, и у нас все славу Богу ХОРОШО!!! мы уже дома!!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток, Сказали подыскать донора до рождения дочки ( на всякий случай) У меня вторая беременность и обнаружены антитела, донор нужен … Читать далее
*Огромная просьба к Вам! Нужна кровь 1 отрицательная маленькому ребенку (1 год). Диагноз: ретинобластома(рак глаза). Малыш проходит химиотерапию в Москве в онкологическом центре им. Блохина. Просьба откликнуться всех кто может! Контактный тел. мамы … Читать далее