Здравствуйте! В мае 2015 сдавала донорскую кровь на Димитрова. Никакой информации на месте не дали. Муж несколько лет назад сдавал в Зипе, ему перезвонили через 8 месяцев, попросили приехать для контрольных анализов. Я тоже ждала звонка, но тишина. В … Читать далее
я сегодня весь день в поисках истины. так всё-таки может меняться резус у здорового, небеременного человека? не было болезней печени, переливаний, пирсинга, беременностей и т.п. история такая. я три года как числюсь донором в Российской Детской Клинической … Читать далее
8 декабря 2015 04:10
Девочки когда я могу сдавать кровь на донорство? Родила 5 мес назад сейчас на гв
я конечно понимаю, что донорам сейчас дают только значок, но всё-таки очень интересно узнать про почётного донора.
как насчитывается донорский стаж? для этого надо брать при донации какие-то справки или это хранится в компьютере? нужно сдавать кровь … Читать далее
сдаём кровь по плану, каждые два месяца. собирались в эту субботу ехать, но вот мне сейчас звонит мой возлюбленный и говорит «ой, а я вчера пил вечером». я злая как не знаю кто, меня бесит его выпивание в принципе, хоть он и делает это раз в пару месяцев … Читать далее
наконец-то я нашла в своём нервном тельце силы возобновить донорскую «деятельность». правда, в этот раз поеду с сопровождением, потому как после долгой болезни моя вегетатика всё ещё не позволяет мне совершать такие волнительные поступки в одиночестве … Читать далее
подскажите пожалуйста, а редкая ли 3 (+) положительная группа крови? а то я не могу понять… Вроде бы говорят что 1 и 2 обычные, а 3 и 4 редкие, то говорят что 3 обычная…
Недавний закон о донорстве крови, который был издан 21 января 2013г, не все приняли с радостью, негативных откликов было намного больше. Больше возмутила безвозмездная сдача крови и ее компонентов, т.е., если ранее за сдачу крови платили по прейскуранту, … Читать далее
Добрый день, сегодня я вам расскажу как в Испании сдают кровь.
— Для начала мы выясним кто такое донор ?
— Донор- это человек, который добровольно дает свою кровь для переливания больному.Донор может быть любой здоровый человек от 18 лет до 60. Человека … Читать далее