Девчонки, кто в положении, ходите ли вы на кладбище? Перед пасхой с мужем хотели сходить, я вот теперь думаю стоит ли…
Первое УЗИ
18 апреля 2019 11:49
Девчулечки, кто только узнал о своей беременности, когда думаете пойти на первое узи (для спокойствия, чтобы подтвердить маточную беременность)
Одежда для кормления
18 апреля 2019 11:30
Девочки, а у вас есть одежда для кормления (не белье, а именно одежда)? Вообще нужная вещь или как? Часто приходилось использовать? И где вы ею пользуетесь - в каких то общественных местах, в гостях, на улице?
Какой у Вас живот на 25 неделе? Беременность не первая, мне все говорят, что живот у меня маленький. Комбез этот в облипку и живот хорошо видно, если надеть посвободнее что-нибудь вообще живота не видно) все ходят и спрашивают, ты вообще беременна, где … Читать далее
От растяжек
18 апреля 2019 10:21
Девчонки, когда начали пользоваться чем то? С какой недели? И чем именно? Где покупали?
Сдала все анализы в лаборатории по назначению эндокринолога. Ттг чуть понизился. Хгч растет. К врачу гинекологу еще через 2 недели. Пью дюфастон и витамины.
Еще похудела из за токсикоза и резко устаю.
Как у вас дела? Уже сдавали анализы? Какой хгч … Читать далее
Родила! Мой самый сладкий мальчик!
18 апреля 2019 00:42
17 апреля, 3650 граммм, 53 см! Не передать словами, как я счастлива, как горжусь им больше, чем собой! Как мы шли к нему 4 долгих года!.. эх, девчонки))) рожайте обязательно!
Роддом на молочке Саратов!
17 апреля 2019 21:08
Девочки, кто рожал там? кого посоветуйте?! много хороших отзывов о Елисеевой Карине, какие у неё расценки?
🆘🆘🆘девочки миленькие подскажите что значат результаты
Специально выбирала красивый, струйный чтобы сохранить. Выбрала КлиаБлю плюс… И вот что с ним случилось за полторы недели 🤦
🏻 ♀️ Какой уж тут сохран, обидно блин. Он ещё и воняет ужасно 😅 Ну ладно, ХГЧ ещё высокий, возьму другой фирмы 👌🏼Посоветуйте … Читать далее