Девочки на моем сроке, расскажите как спите по ночам? до вчерашней ночи все было хорошо, последние две не могу спать, на левом боку лежать не могу, больно, на правом долго не могу, нога немеет, спасает положение на спине, но не на долго, спина от тяжести … Читать далее
плацента
11 апреля 2018 22:36
Девочки, что то начиталась про старение плаценты и все теперь не выходит из головы ( была на узи, идет к 31 недели беременности, сказала 1 -2 ая степень зрелости и говорит" ну в принципе все нормально, соответствует сроку " но немного смутила … Читать далее
Сорбифер
11 апреля 2018 20:15
Гинеколог прописала Сорбифер Дурулес… купила, выпила одну таблетку и все… сил нет, голова болит, в туалет 2 раза сбегала уже, кажется еще немного и тошнить начнет… как у вас с железом? Кто принимал? Какие эффекты/побочки?
Тонус матки
11 апреля 2018 19:17
Девочки подскажите пжл, как часто на 36 неделе вас беспокоит тонус матки?
Девочки у меня 32 недели и на узи сказали 3 степень зрелости плаценты, это плохо?
11 апреля 2018 11:39
Что скажете по поводу коляски Адамекс барлетта 3 в 1. Как она вообще? Смотрю сейчас очень много с такими именно колясками ходят… собираемая тоже покупать.
Коляска?♀️
10 апреля 2018 22:20
Девочки всем привет) может у кого такая коляска, как она вам? фирма Hot mom?необычная такая, красивая?моя любовь)
Завышен сахар
10 апреля 2018 21:00
У кого во время беременности был завышен сахар? до беременности всегда был отличный, а тут сдала и 5.4 (