Девченки, начала выбирать колясочки) Присматриваться, смотреть характеристики) Остановилась пока на hot mom. Хотелось бы узнать кто нибудь такой пользовался и как она в применении?)
Одежда для новорождённых
12 августа 2017 10:42
Девушки, помогите, что надо купить для новорождённых, например боди сколько штук и другие? Я знаю, что не хочу тратить много, а то новорождённые все равно быстро вырастут. Просто не хочу покупать много лишних )
11 августа 2017 19:20
Что- то меня напрягает уже, что я не рожаю… это состояние ???? танцы вчера не помогли ????девушки, кто утрожестан ставил до 36 н, вы во сколько рожали, схватки сами начались? Шейка готова была?
??
10 августа 2017 17:30
Привет девчонки у кого совпало по каленьдарю срок и при беремености выделени нет это норм???
Девочки, больно сжимать кулак, делаю это с усилием, будто носила тяжелый пакет до этого. Отеки, конечно, есть с утра, пью канефрон, неужели от них… Болят косточки на пальцах в теч всего… 7 иду к врачу, но вы же опытнее😊👏
Не даёт спать ночью!!! Днём тихо, ложусь спать на бок и как на батуте, стукает по органам, бывает не приятно! Толчки как удары в боксе, одинарные сильные, в одно место удар через 10 сек опять.У кого так? Может ему не комфортно, или беспокоит что!?
Девочки, всем привет! Поделитесь, как боролись с прыщами?
Раньше лицо было чистое, сейчас прыщи замучили. Ещё выскочат на таких местах, как уголки губ, где усики растут… в общем на нежных таких местах.
Понимаю, что это гормональное. Но может все … Читать далее