Девочки интересно кто на 10-11 неделе, когда вы собираетесь на скрининг? У меня сегодня 10 недель ровно, завтра 10,1 и тд (пойдёт 11 неделя)
Собираюсь на скрининг ровно в 12 недель, 7 ноября…
Привет девочки, пишу редко, т.к. с завалом на работе и домашними делами, порою даже забываю пила я витамины или нет?Пишу 18-19, потому что акушерский срок уже 19 неделек, а по УЗИ 18.Но, я в первый день 17 недельки, перед сном, первый раз почувствовала … Читать далее
Всем привет!!!))) Девочки, понимаю что тема избитая, но уж очень она волнительная!!!))) 1 ноября иду на УЗИ-1 скрининг. Срок будет 12 недель и 6 дней! Переживаю не поздно ли меня врач направила на него, и конечно безумно интересно, увидят там что или … Читать далее
20 неделек моей принцессе… месяц в больнице на сохранении.в четверг аж на узи, если все нормально выпишут… устала уже от больничных стен… на скрининге сказали тонуса нет, все отлично, но не выписывают(((
Сегодня была на первом скрининге!!! Это так интересно я до сих пор не верю что внутри может быть уже сформировавшийся человечек!!! Все хорошо) и ручки и ножки и головка я все это видела))) узистка и показала и рассказала все подробно)) а я так переживала … Читать далее
Доброго всем вечера девочки! я по немногу начинаю привыкать к своему новому статусу беременной! как оказалось это не просто… Начинаю вспоминать роды… Первые месяцы ада(ребенок был крайне не спокойный)и потом запоры, зубы, аллергию и т.д.как все это сново … Читать далее
Из плюсов:
— малыш перевернулся вниз головкой, конечно, еще все может поменяться раз 500, но уже хорошо; — матка хорошая, тонуса нет, сердечко у малыша прослушивается легко;- разрешили бандаж, могу со спокойной душой его носить;- то, что малыш сильно … Читать далее