помощь в выборе имени23 февраля 2016 10:09 Привет девочки, помогите советом, не можем определиться с мужем с именем для дочки. Уже всю голову поломали, чтоб и к отчеству и фамилии подходило.
Это правда, что "заостренный"20 февраля 2016 23:25 Это правда, что «заостренный» животик, и находящийся больше снизу, (форма, так сказать), говорит о мальчике?
16 февраля 2016 11:14 Девочки, мне вот интересно, у кого какие пристрастия к еде появились? Или может кого-то тянет понюхать что-то?
Вопросы мамам 2 и более деток)14 февраля 2016 21:34 Чем ближе ПДР, тем больше меня волнуют вопросы в различиях между первой и второй беременностью и родами… Хочу у вас поспрашивать и сделать для себя выводы) В комментариях, если на каждый вопрос ответите подробнее, буду очень благодарна
Внимание!!! Важно!!! Опрооос про мази от трещин на сосках!6 февраля 2016 13:08 выбора, как я понимаю немного) хочется купить такой, чтобы точно помог, не навредил дочке и не стоил космических денег. я пока склоняюсь к пурелану.
4 февраля 2016 12:20 Девочки, САМАРА!!! Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать платно первое скрининговое Узи.
Девочки , кто с29 января 2016 19:18 Девочки, кто с ноябрьска. У нас в городе есть 3д узи? Интересно вдруг стало 🙃