Особый ребенок
Недоношенные дети, с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой развития.   
22к записи
17к участников
Создать запись
Элизабет
Санкт-Петербург

да здравствует сайт

всем привет! очень много времени прошло. про сайт вообще забыла) есть в сайте плюс - это вспомнить всё что было. на текущий момент нам 6 с половиной лет!) но в сад не ходим... не знаю что дальше…Читать далее
39
Элизабет
Санкт-Петербург

да здравствует сайт

всем привет! очень много времени прошло. про сайт вообще забыла) есть в сайте плюс - это вспомнить всё что было. на текущий момент нам 6 с половиной лет!) но в сад не ходим... не знаю что дальше…Читать далее
62

Воронкообразная грудная клетка

Здравствуйте девочки! Кто сталкивался с подобной проблемой? У моего ребёнка с рождения такая грудная клетка, мы наблюдаемся. Ходили 2 раза (в месяц и в год) к хирургу, он как врач очень хороший,…Читать далее
2316
Зинаида
Москва

КАПРЛ (кистозно-аденоматозный порок развития легких)

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей, о рождении моего сыночка с такой патологией как КАПРЛ. Может быть моя история поможет родителям, столкнувшимся с такой же патологией. …Читать далее
3187
Дарья
Москва

Снятие диагноза

Т к у дочки ВПР и сопутствующие диагнозы, которые потом могут ей мешать учиться в нормальной школе и вообще принимать её за нормального ребёнка. Ребёнок нормальный , здоровый на сей день, просто…Читать далее
547
Ирина
Архангельск

Хочу поделиться своими переживаниями.

Хочу поделиться своими переживаниями. Всю беременность отходила, можно так сказать, хорошо. Все УЗИ хорошие, даже платно ходила, сказали крепкий здоровый малыш. Но вот- роды и , что я узнаю…Читать далее
1223
Алиса
Аликанте

в 1 месяц поставили диагноз....

кавернозная трансформация воротной вены в печени.... врачи объяснили тем что вена просто идет петелькой… надо сдавать каждые 3 месяца биохимию, узи печени с кровотоком… наблюдаться у гастроэнтеролога…Читать далее
557

Если один ребёнок с пороком сердца

У меня вопрос к мамам у которых дети с пороком, остальные малыши здоровые? Я не знаю как правильно написать, у моего ребёнка был очень серьёзный порок сердца через месяц после рождения покинул…Читать далее
735
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще