*Девочки помогите пожалуйста, на листьях монстеры на краях появились черные пятна. Что это может быть. Приблизительно месяца полтора назад пересаживали.
~Девочки пожалуйста срочно помогите, погибает моя пальмочка драцена.Не знаю как спасти её.Поселились на ней что-то типо тли, белые мелкие палочки и кажется высасывают из пальмы все соки, чем её таким попрыскать или может корни промыть уже не знаю, и … Читать далее
Может кто знает....
У меня гардения-красавица с весны жила на балконе, цвела обильно, листья глянцевые, крупные… Стало холодно, занесла ее домой, поставила на самом светлом окне на кухне, а она желтеть начала и листья матовыми стали и новые лезут уродливые… … Читать далее
Занесла цветы с улицы на зиму, все стоят нормальные: азалии, лилии, фиалки! А вот розы начали чахнуть, листики засохли, а которые держутся еще пятнами покрылись! В прошлом году такого небыло! Подскажите как спасти мои цветочки, пожалуйста.
обнаружила на фикусе в виде бансая черное что то типа пепла, или плесени, очень черное, до этого стоял на балконе, потом занесла на зиму уже, обиделся листья сбросил, а теперь это, жалко большой такой.