А ведь воспринимала цветы только в букетиках, не тянуло к горшечным. Тут смотрела на пустой подоконник, точно не хватает живой зелёной красоты). Купила алоэ варигету, уже с маленькими детками отросточками. Девочки, посоветуйте ещё неприхотливые только … Читать далее
3 дня назад посадила в одноразовых стаканчиках семена комнатных помидоров и огурцов, а сегодня они уже около 10ти см в длину, с первыми двумя «зачаточными» листиками (которые из семечка вылазиют). Не слишком ли длинные они?
девчата, кто-нибудь выращивал бамию (окра, дамские пальчики)? хочу попробовать посадить ее на балконе с южной стороны. пробовала непосредственно в грунт пару лет назад, а она не взошла(( может, у кого есть успешный опыт ее выращивания? и есть ли, вообще, … Читать далее
14 февраля 2016 19:13
Девочки помогите посадила семенами бальзамин а они все вытянулись стоят на окне что делать?
переношу из другого раздела. так как некоторые из пользователей заинтересовались идеей, полезные комментарии из удалённого поста прицеплю в конце. вдруг пригодятся. нашла в контакте подборочку, и самой захотелось. отчасти из-за того, что интересна такая … Читать далее
… на подоконнике и балконе? Решила посадить этой весной травки на балконе, хочу ещё попробовать помидорки или землянику (где то читала что её на подоконнике тоже можно), а с чего начать не знаю. Какие нужны горшки? Прямоугольные или обычный цветочные … Читать далее
Девочки, всем привет:-)А есть тут кто выращивает в квартире травы в горшочках например мяту чабрец или базилик или может крапиву? именно в комнате не на балконе!? Расскажите пожалуйста о своём опыте с фото:-) Большое спасибо всем:-)
Скоро Новый год, а погода такая, будто осень только началась и не собирается уступать место зиме. Как ни странно, но меня перестало волновать то, что Новый год будет без снега, меня волнует совсем другое. Я в этом году насеяла под зиму много всяких растения … Читать далее