Купила папоротник! читала о нем, что он любит полутень!!! но что то пошло не так он стал как засыхать, выставила его на балкон, там светло!!!
Кто с папоротником имел дело!!! подскажите!!! как с ним быть😁
Фикус
4 мая 2018 16:16
Почему он перестал рости? Все листочки верхние росли быстро, а вот последний листочек тоже верхний уже месяц где то без изменений. Цветок не переставляла, поливаю раз в неделю
Кто выращивал ели? Купила зимой в магазине в горшке… сначала вроде новые веточки появились, зелёненькая была, а сейчас высохла… может есть какие то особенности ухода? Или она предусмотрена для пересадки? Поделитесь опытом
Девочки, подарил муж эту красоту. С комнатными растениями у нас до этого не получалось, а хочется. В интернете нашла, как ухаживать, куда ставить и т.п. Но вот не поняла, как поливать - в сам горшок прозрачный или горшок опустить в воду? И не поняла, … Читать далее
Всем здравствуйте, цветоводы, подскажите как вы ухаживаете за гиппеаструмом? Раньше у меня был но так и не разу у меня не цвел, потом погиб, сейчас опять с ним у меня не ладится что то листья не стоят а висят как то не красиво, фото прилагаю, если можно … Читать далее
отросток фаленопсиса
16 сентября 2017 15:16
здравствуйте.вот такое чудо у меня выросло.первый раз столкнулась.купила мох(как оказалось он не такой как представляла, больше на сено похож)))))
подскажите как правильно его отсадить?
и еще вопросик, как и когда использовать это удобрение?
Помогите спасти мандарин.
14 сентября 2017 10:02
Девочки муж залил моё дерево уже давно. Но листочков нет. Что посоветуете.