Сливочная Паста с креветками.
Всем доброго времени суток) Я очень люблю всевозможные пасты, воки, сочетаний в этих блюдах может быть тысяча и миллион. Готовятся они быстро и разнообразят повседневное меню на отлично 👍🏻.
Сегодня мне попались аргентинские … Читать далее
В чашку добавляем майонез 3 ст.л., сметана 3 ст.л., оливковое масло 1 ст.л. и черный перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем.Измельчаем мелкой крошкой сыр с плесенью 100 гр. и высыпаем к остальным ингридиентам, всё хорошенько взбиваем блендером.Всё … Читать далее
Как известно все гениальное просто. Вот и этот соус готовится за считанные минуты. Вам понадобится: 500 мл. сливок 10-20% жирности, 3-4 желтка и 150 гр. сыра пармезан. Соль и перец по вкусу.Отделяем желтки от белков в большую миску, туда добавляем сливки, … Читать далее
Сегодня готовила соус песто из базелика, который растет у меня на даче.Нужно:Базилик- 80-100 гр.Чеснок-2-3 зубчика.Сыр-50 гр. пармезан, если такого нет-можно любой.Масло оливкового-150 гр. У меня не было — взяла подсолнечное.Соль, перец по вкусу.Базилик … Читать далее
Аджика с хреном: берем 2,5 кг. помидор, полкило ратунды (или 1 кг болг. перца, 250 гр. чеснока, 250 гр. хрена (корней), 250 гр. горького перца (можно меньше, по вкусу), 1 стакан уксуса (яблочного или винного, лучше своего приготовления), 1 стакан сахара … Читать далее
Подскажите соус для норвежской семги. Хочу запечь стейками в фольге, а при подаче на стол, хз чем полить. Думала сыр дор блю растопить со сливками, а что еще можно? На тар- тар нет соленых огурцов(( делитесь рецептиками.
Раньше очень любила соус которым поливали гарнир в столовых. В ресторане икеа очень похожий подают к фрикаделькам. Может кто рецепт знает? Буду благодарна!
Подливка (подлива) — соус, который обычно подают к различным мясным, рыбным, а также овощным блюдам. Существуют и подливы для десерта и каш.\ВИДЫ ПОДЛИВОК:Существует несколько видов подлив.Такие как:ГОРЯЧИЕ (без муки) — к жарким без подправки мукою, … Читать далее
У меня все время не получается соус для пасты. Видимо, не мое это, и все! Чаще всего просто покупаю готовый, готовлю с ним фарш или грибы – в зависимости от того, с чем пасту готовлю. Только вот все соусы перебрала, чего-то новенького хочется!