СОСТАВ:
Тесто слоёное — 500 гр
Фарш (свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Мука — 3 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Петрушку и лук мелко порезать.
К фаршу добавить сухари, лук и петрушку.Посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
Фарш скатать в две колбаски.Присыпать мукой.
Тесто тонко раскатать в прямоугольник.Разрезать вдоль на две части.Положить на тесто колбаски. Завернуть фарш в тесто.Перевернуть рулеты швом вниз.Смазать взбитым яйцом.Разрезать острым ножом на кусочки.Сверху каждой булочки сделать ножницами крестообразные надрезы.
Выложить булочки на противень (застелить пергаментом).
Выпекать в духовке (200С) 50 минут.
ооо слоеное тесто, это шедевр, что с ним не приготовь, все вкусно!))
Но если подскажыте, то с удовольствием приготовлю такие булочки!!!!