СОСТАВ:
Баклажан- 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус — 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать соломкой.Посолить.Перемешать и оставить на 8 часов.
Через указанное время баклажаны отжать.Обжарить в сковороде с добалением растительного масла.
Перец и морковь нарезать соломкой. Лук — полукольцами.Чеснок выдавить через пресс. Зелень мелко порубить.
Всё соединить.Заправить уксусом. Посолить, поперчить.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Я ВКОНТАКТЕ--- Кулинарная группа Ксении Соседкиной
я уже и не знаю))))
в РД сказали что с 27 августа по 7 сентября ждемс)) но вчера врач отправила домой, говорит, иди, через неделю на прием придешь..)) я — слониха))))
да мне тож раньше четко говорили, что 30 августа.
а теперь вот такой вот разбег))
так как сегодня уже 27, и вчера он сидел еще высоко, то 30 наверно еще не рожу)
маман вчера вспомнила, что я как то сказала, что 3 сентября наверно рожу… а у меня по жизни так, что сказала, так и сделано))) посмотрим ))
вот вот))
я вчера как маман эту песню озвучила, так она чуть в обморок не упала «3 сентября — день разлуки, день когда горят, огни рябин...»))) она грит, не хрена себе… я сказала, что мы же расстанемся, он же будет не во мне, а рядом тогда))
Перед Вами салат, который я САМА сделала по данному рецепту и сфотографировала.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.