@
СОСТАВ:
Спаржа (зелёная) — 200 гр
Маслины — 4 шт
Икра (красная) — 20 гр
Сыр — 50 гр
Кета (копченая) — 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У спаржи отрезать нижнюю белую часть.
Рыу и сыр порезать на тонкие пластины, маслины — колечками.
В глубокую сковороду налить воды.Довести до кипения.Посолить.Выложить спаржу. Сковороду немного отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.
Готовую спаржу завернуть в рыбу.Сверху пластину с сыром.
Выложить спаржу на противень.
Запекать в духовке (180С) 10 минут.
Украсить маслинами и икрой.
Муж уже не спрашивает что кушает :-). А то, то лягушки, то улитки .
Но очень рад.
оригинальненько) по праздничному) респект)
Ксюш, тебя твой муж, должно быть. на руках носит?!))
в начале наших отношений, мой любимый мне сказал, что когда то давно была реклама банка империал, и там царь николай кормил лебедей и проговаривал там фразу" что лебеди возвращаются туда, где их хорошо кормят" ))
ну вот до сих пор, уезжая к себе в другую страну, возвращается))
ну и так тоже, чем накормишь, такое и продолжение вечера будет))) да уж, че там говорить и отношений тоже)
кстати, мой второй муж, проживя со мнйо 8 лет, кричал на каждом углу, что я готовить не умею))