и снова к новогоднему столу…

*Закуска «Новогодняя»

  ссылка

Закуска Новогодняя

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек
  • >
  • 1 баночка кукурузы (380г)
  • li>майонез
кокосовая стружка

Рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.
Приятного аппетита!


  оригинал

прокомментировать

Фаршированные кальмары «Поросята»

  ссылка

Фаршированные кальмары Поросята

Ингредиенты

  • 8-10 тушек кальмаров
  • ареного риса
3 яйца 100 г маринованных грибов 2 луковицы 1 морковь соль перец майонез

Рецепт приготовления
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук и морковь обжарить, затем остудить.
Грибы мелко порезать.
Яйца мелко порубить.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Приятного аппетита!


 

прокомментировать

Заливные яйца

  ссылкаЗаливные яйца

Ингредиенты

  • 7 яиц
  • >Рецепт приготовления залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.обятся, нам нужна только скорлупа. замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.у (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.3_0815_PIC_88_b.jpg" border=«0» alt=«Фото 7» width=«300» height=«225» /> Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.

Почемучка ПарикмахершА
Почемучка ПарикмахершА
Кнопочка
14 лет
Челябинск
161146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул
Че-то я не совсем поняла: скорлупки изнутри нужно мыть?
Пожаловаться
Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул
Все, прошу прощения, сама разобралась.
Пожаловаться
Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул
Оль, с яйцами как-то запутано. Скинь ссылку, плиз, посмотреть что и как.



Пожаловаться
Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул
У-у-у-у!!!!))))))) Фаршированные кальмары – это сказка! Только я их фарширую рисом, смешанным с ушками этих кальмаров, а сверху посыпаю сыром – и в духовку. Пальчики оближешь!!!Попробую по такому рецепту сделать. И яйца очень красивые, но с ними, наверное, возни много… А под Новый год времени катастрофически не хватает. Мне тоже приходила мысль, что пора уже новогодние блюда на отдельный форум выносить.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Санкт-Петербург
Здорово!!! Очень красиво))) и думаю так е вкусно))
Девочки я решила много всякой красоты в этом году сделать)))
У меня подруга делает всяких ежиков, змеек, так прикольно смотрится и вкусно при этом.

Пора уже специальную рубрику делать Новогодний стол)))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Оля, я очень боюсь готовить подобные вещи, особенно кальмары, а уж фаршированные. Не знаю, ((