*Закуска «Новогодняя»
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек >
- 1 баночка кукурузы (380г) li>майонез
Рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.
Приятного аппетита!
Фаршированные кальмары «Поросята»
Ингредиенты
- 8-10 тушек кальмаров ареного риса
Рецепт приготовления
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук и морковь обжарить, затем остудить.
Грибы мелко порезать.
Яйца мелко порубить.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Приятного аппетита!
прокомментировать
Заливные яйца
Ингредиенты
- 7 яиц >Рецепт приготовления залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.обятся, нам нужна только скорлупа. замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.у (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.3_0815_PIC_88_b.jpg" border=«0» alt=«Фото 7» width=«300» height=«225» /> Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Девочки я решила много всякой красоты в этом году сделать)))
У меня подруга делает всяких ежиков, змеек, так прикольно смотрится и вкусно при этом.
Пора уже специальную рубрику делать Новогодний стол)))