Острые закусочные огурцы по-корейски.(рецепт+фото)

/Острые закусочные огурцы по-корейски.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Огурец — 500 гр
Соль — 1 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец чили — 0,5 ч.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Масло растительное (рафин.) — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зуб.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы нарезать брусочками.Посолить, перемешать.Оставить на 20 минут.Слить жидкость.
Чеснок мелко порубить.Добавить к огурцам чеснок, перец, уксус, соевый соус.
Масло раскалить.Снять с огня.Добавить кунжут.Перемешать.
Заправить огурцы маслом с кунжутом.
Дать настояться закуске 1 час.


Ксения
Ксения
Железногорск
121775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастезия
Анастезия
Лев
13 лет
Екатеринбург
нямка наверно еще та)))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Мы их просто кушали.Как салат. Без рюмки чая