Девочки, испекла бисквит )) я новичок в этом деле )) помогите с кремом для бисквита))) какой сделать? И ещё вопрос 😊 чем вы разрезаете бисквит, чтобы были ровные коржи?)
Девочки, испекла бисквит )) я новичок в этом деле )) помогите с кремом для бисквита))) какой сделать? И ещё вопрос 😊 чем вы разрезаете бисквит, чтобы были ровные коржи?)
Я режу ножом-пилой, длина лезвия больше диаметра коржа. Но я на тортах работала, наловчилась. Тут много хороших кремов написали, мой любимый с йогуртом, а еще бисквит (особенно сладкий) хорошо сочетается со сливками и консервированной вишней (или вишневым вареньем с ягодами). Пропитать можно еще кофе, но эта пропитка пойдет не ко всем начинкам. Например, к крему на основе сгущенки вареной можно, к шоколадному.
Можно рецепт бисквита???
Ловите ?
Спасибо???
Пожалуйста ?
А 65 минут на каком режиме печете?
Дайте рецептик бисквита пожалуйста?
Пачка масла 180-200 гр и железная банка сгущенки примерно 200 гр
Спасибо
Рецепт коржа?
Разрезать можно с помощью нитки и спичек.посмотрите в интернете
Тоже постоянно задаюсь этим вопросом
И Сгущенное молоко, масло лучше брать хорошее т.е. от 70%, лучше 82%
Масло 82) спасибо )
Сколько масла и сколько сгущенки
Делю ниткой, в инете можно посмотреть. Крем сгуха+ масло слив. Пачка+1 зрелый банан+ванилин или можно крем чиз:
Спасибо ) пачка масла? плюс банан и ванилин?
Мои все любят творожный крем с ананасами
Спасибо ?
Сметана с сахаром, и глазурь шоколадную
У меня сметана с сахаром всегда как вода получается ? что делаю не так?
Чтоб крем из сметаны был плотный, ее надо отвешивать. А так сметанный не густой сам по себе. Ну или желатина бухнуть. Но это уже другая опера)))
А какой можно сделать крем? Или из чего? Чтобы он не впитывался и не растекался? ??
Ввриантов тьма. Масляные — я не люблю. Для меня жирные. Можно сделать чиз со сливками, йогуртовый, ягодный мусс. Они не утекут никуда и можно сделать толстыми слоями.
А можно вас попросить подробный рецепт для чайника ?? Я тоже масляные не люблю ( для меня они жирные ?
1) творожный сыр 400 г взбить со 100 г сахарной пудры. Отдельно взбить 100 г жирных сливок (от 33%). Как правильно взбить сливки — погуглите, лучше несколько ресурсов, чтоб понять принцип. Основной — только холодные, сначала на малых оборотах, потом на максимуме. Но важно не перебить, чтоб не получилось масло. Ну а потом все вместе взбить, сыр и сливки. Пропорции можно менять, больше сливок — тем крем менее стабильный. И сладость на вкус регулируйте.
2) йогуртоый. Найдите рецепт его у юлии смолл, делаю по нему. Безумно вкусный и легкий, и понятно у нее. Делаю по нему, заказчики пищат))))
3) мусс ягодный потребует чуть больше усилий, чем предыдущие. Но не сложно совсем. Если надо — чуть позже напишу.
Ой, большое вам спасибо!!! ? попробую обязательно! Потом отпишусь ? по возможности скиньте
последний вариант крема из ягодного мусса)) подскажите ещё такой момента 400 гр брать какого творожного сыра?
Любой. Ну естественно не со вкусом огурца))) в магнитах и пятерочках продается виолетте, по 400 г баночки, подойдет. Хохланд бывает, но реже. Если в магазе метро бываете — там есть.
Ок)) спасибо ?
Посмотри на сайте Энди шефа! Там подробно и понятно. И как приготовить и как разрезать и украсить ?
Ок) спс ?
Сливки, пудра и сыр тип а маскарпоне или рикота. Самый удачный крем, густой и нежирный
Согласна что удачный и вкусный??а по поводу не жирный это врядли, у маскарпоне жирность80%
Ну все не как масляный
Мне нравится сметана с сахаром и бананом (взбить)
Сметана какой жирности? У меня всегда получается очень жидко
Самая жирная 21-25. Какую найдете))
Банан немного загустит
А начинка не темнеет от банана?
Немного темнеет. Но оно внутри как то не особо видно. Оно так вкусно, что на цвет уже никто не смотрит))))))
Ок) сейчас отправлю кого-нибудь за бананом наверно )))
А взбивать с сахаром или с сахарной пудрой ?
Ск бананов?
Я с сахаром делала, но можно и с пудрой. Парочки бананов хватит
Ок)
В мультиварке пекла?)Я люблю сметану с сахарной пудрой взбить, очень вкусно получается
В духовке ) а какая жирность сметаны? Не растечется крем???
Пожирней бери и подольше взбивай, не растечется
А ты мне рецепт бисквита дай)))
У меня в холодильнике 15% только
Как -то тут вычитала рецепт бисквита)) и с тех пор всегда пеку по нему))) кину в личку
А киньте пожалуйста мне тоже? И в какой форме печёте?
Поздно увидела((Тоже можно. Сделала уже?
и мне если можно рецепт кинь