такое вкусное тесто получилось, хотела испечь плюшки с сахаром и корицей, пекла просто на протвине. и весь низ сгорел. гавно блин. больше вообще ничего делать не буду
такое вкусное тесто получилось, хотела испечь плюшки с сахаром и корицей, пекла просто на протвине. и весь низ сгорел. гавно блин. больше вообще ничего делать не буду
сахар горит. делайте так, чтобы снизу сахара не было. вы их рулетом делаете? или по какому способу?
недавно ели с мужем круасаны и рассуждали, что дома в нашей духовке даже пробовать не стоит такое готовить, только веру в себя подорвешь
Видимо газовая духовка? Они вообще в дешевых вариантах не предназначены для выпечки, максимум запекание горячих блюд в закрытой посуде или фольге
У меня и к бумаге все прилипает и подгорало. Низ горит, а верх иногда даже не румянится (
Ох у меня тоже ничего не получается, вчера сырники выбросила, сегодня блинчики, вся распсиховалась?
Не подгорает и потом мыть глобально не надо противень.
Красота)))).
на самый низ поставьте тару с водой (можно соль, кирпичи). лучше пошире. я в сковородку наливаю и на самое дно ставлю. только так и использую духовку (и выпечку и мясо-овощи-рыбу), иначе все пригорает к чертя…
у меня мора, в ней лежат шамотные кирпичи, которые распределяют тепло равномерно