Пироги

Девочки. Как вы готовите тесто? Кто спец? Что бы поднялось хорошо. Поделитесь рецептом пожалуйста. Спасибо заранее 😚

Викуля
Викуля
Анастасия
7 лет
Ульяновск
110628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Слепнёва
Татьяна Слепнёва
Таисия
8 лет
Константин
3 года
Улан-Удэ

Отмечусь тут тоже ?

Пироги
Пироги
Пироги
Пожаловаться
Анна
Анна
Елизавета
3 года
Ульяна
9 лет
Арина
14 лет
Ксения
16 лет
Москва

у меня самое простое тесто… справиться новичок новичок с ним с первого раза )))

2 ст.л сух.дрожжей
2 ст.л. сахара
все залить теплым молоком 1 ст
Накрыть посуду полотенцем и дать подойти в течении 20 минут
Затем
150г сл.масла или маргарина
1-2 яйца
щепотка соли, ванилин,3-4 ст.муки, оставить 1-1.5 часа
у меня даже и 2 часа стояло )
тесто обалденное… воздушное…

Пожаловаться
Викуля
Викуля
Анастасия
7 лет
Ульяновск

Спасибо ?

Пожаловаться
Удалено
Удалено
Киев

Эмм. Я готовлю тесто, как на пиццу, не сладкое, подходит на пирожки
4 стакана муки
Сухие дрожжи 11г ( на 1кг муки )

2-3 яйца
Щепотка соли
ч.л. сахара
3 ст.л.масла подсолнечного
Вымешиваю тесто 10-15 минут, оставляю на 30-60 минут
Тесто воздушное, домашние хвалят




Пожаловаться
Надежда
Надежда
Таисия
2 года
Ярославль

Я готовлю ленивое тесто)

Пироги
Пожаловаться
Викуля
Викуля
Анастасия
7 лет
Ульяновск

Спасибо. И хорошо поднимается?

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Таисия
2 года
Ярославль
Викуля 

Да отлично, вымесите хорошо и на 2 часа в холодильник в пакет

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Таисия
2 года
Ярославль
Викуля 

Я и пирожки и плюшки делаю

Пожаловаться
Викуля
Викуля
Анастасия
7 лет
Ульяновск
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Благовещенск (Амурская обл.)

Взбить отдельно белок, минуты 2, чтоб была густая пена, сахара побольше взбить, и потом желток туда же

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации