19 марта 2017 05:18 Торт + Ингредиенты Яйцо: 6 штук Сахар: 1.5 стакана Сода: 1 ч. ложка Сметана 25% жирности: 1.5 банки Молоко сгущенное: 1 банка Торт: этапы приготовления + 1 этап Яйца и сахар взбить 10 минут, переходим на среднюю скорость и добавляем муку и соду, консистенция должна напоминать густую сметану. + 2 этап Противень застелить бумагой и выкладывать тесто чайной ложкой, не выкладывайте много, чтобы получились аккуратные прянички. + 3 этап Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 мин. + 4 этап Взбиваем масло и сметану, добавляем сгущеное молоко и взбиваем до жидковатой констинтенции. + 5 этап Обмакиваем каждый пряничек в крем и выкладываем горкой. По желанию можно добавить орехи и любимые ягоды, украсить шоколадной крошкой.. Ставим пропитатся на ночь в холодильник! Приятного аппетита. Ваше описание рецепта вкусный нежный тортик, который окунает в детство!!!
спасибо за рецепт