Торт

Торт+

Ингредиенты

Яйцо: 6 штук
Сахар: 1.5 стакана
Сода: 1 ч. ложка
Сметана 25% жирности: 1.5 банки
Молоко сгущенное: 1 банка

Торт: этапы приготовления

  • Яйца и сахар взбить 10 минут, переходим на среднюю скорость и добавляем муку и соду, консистенция должна напоминать густую сметану.+

    1 этап

    Яйца и сахар взбить 10 минут, переходим на среднюю скорость и добавляем муку и соду, консистенция должна напоминать густую сметану.

  • Противень застелить бумагой и выкладывать тесто чайной ложкой, не выкладывайте много, чтобы получились аккуратные прянички.+

    2 этап

    Противень застелить бумагой и выкладывать тесто чайной ложкой, не выкладывайте много, чтобы получились аккуратные прянички.

  • Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 мин.+

    3 этап

    Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 мин.

  • Взбиваем масло и сметану, добавляем сгущеное молоко и взбиваем до жидковатой констинтенции.+

    4 этап

    Взбиваем масло и сметану, добавляем сгущеное молоко и взбиваем до жидковатой констинтенции.

  • Обмакиваем каждый пряничек в крем и выкладываем горкой. По желанию можно добавить орехи и любимые ягоды, украсить шоколадной крошкой.. Ставим пропитатся на ночь в холодильник! Приятного аппетита.+

    5 этап

    Обмакиваем каждый пряничек в крем и выкладываем горкой. По желанию можно добавить орехи и любимые ягоды, украсить шоколадной крошкой.. Ставим пропитатся на ночь в холодильник! Приятного аппетита.

Ваше описание рецепта

вкусный нежный тортик, который окунает в детство!!!


Карамелька
Карамелька
Тихорецк
411216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных
Нина Черных
Екатеринбург

спасибо за рецепт