Если по рецепту сливки 30-35 % а я купила 20 — то лучше их не испоьзовть в крем ?? сразу что то другой приготовить из них? не взобьются?? сливки + сгущекна вареная в креме.
еще вопрос кто делает мусовые торты? они вкусные? сложно делаюбтся?? они легкие, типа суфле да?
и зеркальная глазурь кто делает — сложно нет? и какова она на вкус? мне говорили что мастика невкусная, сама не пробовала… а глазурь эта какая интересно
Посмотрите муссовый торт «три шоколада» или не муссовый, но суфле Птичье молоко. Правда для птички нужен Агар Агар
Мастика отстой.
Массовый торт секси, но запарно. Глазурь оч сладкая выходит, но она оч тонким слоем ложится
Могу только про сливки, не взабьются. Или сгущенку с маслом или со сметаной взбейте.