Хочу на Новый год приготовить этот салат! но мне начинки не очень нравятся)хочу их заменить! у меня есть специальная салатница, там идут 5 форм! тобишь для 5 начинок! но я хочу сделать 4 начинки и в центр майонез!
В классическом варианте идёт вот такой рецепт:
Здесь не салатница специальная, как у меня!
Я же думаю сделать так:
В центр майонез отдельно, это занимает 1 форму! остается 4!
Картошкужаренную, мЯсо жаренное, огурцы соленные и вот думаю, что ещё добавить? так как 1 начинка остается! с чем будет сочетаться?
у нас традиционный капуста сырая, морковь сырая, свекла вареная, картофель-пай и жаренное мясо в центр майонез
Советуй и попробуй этот салат «калейдоскоп»очень вкусно! морковь корейские, куриное мясо, тведрый сыр, болгарский перец, помидор и зелень все по 100грамм и майонез«слобода»оливки просто ?
Вот мой рецепт этого салата: говядину режем соломкой перчим, солим и тушим в сковородке до готовности.потом вместе с маслом выкладываем в середину блюда.далее шинкую капусты синюю и белую, их кучкой выложить вокруг говядины(капусты не смешивать)далее режу соломкой: огурцы, помидоры, перец болгарский, редиска, лук.и их выкладываю кучкой.морковь и свёклу тру на терке корейской и приправляю приправой корейской.слегка сбрызнуть уксусом м перед подачей размешать салат и добавить по вкусу соль и перец черный.это любимый салат нашей семьи.
Свекровь делает такой салатик, у нее картошка жареная, мясо, свекла, корейская морковь и майонез. Вкусно))
Я такой салат делаю по-другому и называем мы его "Калейдоскоп", любимый самый салат.Из начинок у меня: филе куриное обжаренное, морковь по-корейски, зеленый лук, сыр натертый, соленые огурцы, свежие помидоры, болгарский перец.Посередине майонез.Очень вкусный и сытный, первый уходит со стола.
Мне очень нравится такой рецепт:
* Кур филе обжаренное(можно копченую колбасу)
* Свекла обжаренная( тертая на корейской терке, масла чуть-чуть что бы не была жирная)
* Картофель
* Морковь обжаренная (так же как и свекла)
* Лук маринованный
* Капуста маринованная
* заправка- майонез+чеснок
Оооочень вкусно получается
Грибочки соленые можно с свежим лучком, раз картошка и мясо будет( как бы жирное), то можно порезанные соломочкой листья салата китайского или что то такое, болгарский перец в оливковом масле с базиликом к примеру, огурцы с редиской… ну как то так...
Я вообще впервые слышу об этом салате ?
я козий огород совсем не так делаю… у меня другой рецепт. делала мамина подруга на день рождение, мне очень понравился. может отсюда какие то ингредиенты возьмешь)
морковь и свекла (свежие), на терке для корейской моркови, огурцы свежие, колбаса вареная, капуста свежая (соломкой). и консервированая кукуруза. майонез… ну я сразу все перемешиваю, мне так больше нравится. иногда сухарики добавляю.
С пекинской капустой его люблю, лёгкий получается и нежный
Я делаю — мясо, пекинская капуста, свежий огурец, болгарский перец, отварная стекла. ? Всё соломкой.
Морковку корейскую не сильно острую
Однажды ела салат с жаренной картошкой, гадость редкостная