Невнимательно посмотрела и вместо желтков, разбила целые яйца туда. Уже смешала и с сыром, и со сливками. Блюдо не получится или это не страшно?
Невнимательно посмотрела и вместо желтков, разбила целые яйца туда. Уже смешала и с сыром, и со сливками. Блюдо не получится или это не страшно?
ну и ладно!
ну что, съедобно было?)
карбонара как и борщ имеет право на вариации… в семье моего мужа готовят именно с яйцами и сливками… и не отделяют желтки от белков… так что — это просто ваш вариант карбонары
мой муж сицилиец… и я тоже с многими общаюсь… везде по разному готовят… так же как и пиццу и многие другие блюда… поверьте от того что добавляется какой то ингридиент или убавляется хуже не становится… и нет такого ЗАКОНА что карбонара именно такая как говорит ваш муж… или мой...
Ничего страшного)
не строшно, только уже не карбонара, а макароны с яйцом)
не страшно
ничего старшного