А вы жарите макароны?

Я делаю так-на абсолютно сухую сковороду высыпаю макароны «паутинка», дальше жарю постоянно помешивая. Они начнут сначала белеть, потом коричневеть. В этот момент наливаю воду и тщательно мешаю. Немного под крышкой. И все-добавляю жареный лучек-готово!

А вы жарите макароны?


Елена
Елена
Воронеж
6531758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марченко Олег
Марченко Олег
Боровичи

да жэарю, особенно люблю это делать с рожками, но я в них еще немного растительного масла добавляю

жарю до светло коричневого цвета

Пожаловаться
Настя
Настя
Юлия
16 лет
Москва

Никогда не жарила. Надо будет попробовать.

Пожаловаться
Вера
Вера
Москва
О, я точно так же и жарю, но без лука. Одно из моиг сверх-скоростных блюд. Но обычно делаю небольшой объем на 1-2 человек, иначе будет каша.
И слишком сильно не пережариваю, чтобы лишь часть вармишели стало темной. Из макфы паутинки чудесно выходит. Сын (хрен накормишь) съедает всегда. И сама я вот не люблю макаронные изделия (как картон для меня), но в таком виде люблю — немного сладковатые получаются, вкусно.



Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анастасия
4 года
Краснодар
Да, обжариваю так макароны для супа.
Пожаловаться
ФаЯ
ФаЯ
Пермь
Замотивировли. Ладно пожарю и себе макарошек!
Пожаловаться
Мари
Мари
Влада
7 лет
Майкоп
Без лука и на сливочном масле. Вкусно
Пожаловаться
Кимка
Кимка
Самара

Я добавляла каплю масла а сверху ещё сыр тёртый с зеленью и оливками. Вкуснополучалось.




Пожаловаться
Pol
Pol
Харьков

Даааааа, жарю, свекровь смотрит дико, но ест. Муж балдеет))), Я жарю любые)), я и пельмени жарю еще)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Софья
11 лет
Мариуполь

Я однажды делала, моих не впечатлило!

Пожаловаться
Наташка-ромашка Чернышёва
Наташка-ромашка Чернышёва
Артём
9 лет
Александрия

нет, не жарю)

меня перенесло на старый бебик

Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
Ага-всех перенесло!)
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тимофей
7 лет
Лисичанск

только для супа жарю, чтоб не разлезлись.




Пожаловаться
Bounty
Bounty
Сын
6 лет
Волгоград

Частенько так делаем
Немного масла в начале

Пожаловаться
Екатерина Мариуполь
Екатерина Мариуполь
Санкт-Петербург
Я сначала отвариваю а потом с луком на скоровородку
Пожаловаться
Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул

я поджариваю, когда в суп кидаю. Она тогда не раскисает и вкус интересней.

Пожаловаться
МаринаМамаВари
МаринаМамаВари
Надым
Не, нежарю. После варки могу поджарить. Я больше люблю сверху сыром посыпать
Показать ещё