Я делаю так-на абсолютно сухую сковороду высыпаю макароны «паутинка», дальше жарю постоянно помешивая. Они начнут сначала белеть, потом коричневеть. В этот момент наливаю воду и тщательно мешаю. Немного под крышкой. И все-добавляю жареный лучек-готово!
да жэарю, особенно люблю это делать с рожками, но я в них еще немного растительного масла добавляю
жарю до светло коричневого цвета
Никогда не жарила. Надо будет попробовать.
И слишком сильно не пережариваю, чтобы лишь часть вармишели стало темной. Из макфы паутинки чудесно выходит. Сын (хрен накормишь) съедает всегда. И сама я вот не люблю макаронные изделия (как картон для меня), но в таком виде люблю — немного сладковатые получаются, вкусно.
Я добавляла каплю масла а сверху ещё сыр тёртый с зеленью и оливками. Вкуснополучалось.
Даааааа, жарю, свекровь смотрит дико, но ест. Муж балдеет))), Я жарю любые)), я и пельмени жарю еще)))
Я однажды делала, моих не впечатлило!
нет, не жарю)
меня перенесло на старый бебик
только для супа жарю, чтоб не разлезлись.
Частенько так делаем
Немного масла в начале
я поджариваю, когда в суп кидаю. Она тогда не раскисает и вкус интересней.