В воскресенье вечером закатала баночки с опятами. А сегодня вспомнила, что не налила уксус. Прозрачные, не вздутые. Но рассол не ядерный. По ложке соли и сахара,. Выкидывать теперь???? Жалко так((
В воскресенье вечером закатала баночки с опятами. А сегодня вспомнила, что не налила уксус. Прозрачные, не вздутые. Но рассол не ядерный. По ложке соли и сахара,. Выкидывать теперь???? Жалко так((
Переварить и добавить уксус, мы в этом году все без уксуса закрываем.
Я бы перекатала с уксусом для надежности. За два дня в банке они еще не испортились, поэтому можно смело открывать и перекатывать.
Я в огурцы с помидорами один раз забыла налить -взорвались. Эти я варила, да. Думаете, живы будут?
ПЕРЕЗАКАТАЙТЕ!
сообщество «Кулинария», я тебя обожаю!!! ты все еще выглядишь как старый бебик(((
это как так? сырые опята в банки?
вскрыть и переварить не вариант? если не вздулись — то может и не поздно еще
Вот была у меня такая мысль. Но грибы чет страшно, не перетравить бы.
Не перетравите, если не будете тянуть с этим делом.