Для приготовления нам понадобится:
Мясо (свинина) — 700 грамм;
Яйца — 3 шт.;
Мука — 3 ст.ложки;
Майонез — 3 ст.ложки;
Соль, перец, чеснок — по вкусу;
Масло растительное — для жарки.
Мясо нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, чеснок — через чеснокодавку — все по вкусу.
В отдельной посуде взбаваем вилкой яйца, майонез, муку, все перемешиваем и добавляем к мясу.
Мясо в так называемом маринаде оставляем на парочку часов «промариноваться». А затем жарим как оладьи.
Вот и все готово. Подавать с гарниром, который предпочитают Ваши домашние. Кстати, так можно приготовить не только свинину, но и курицу, и рыбу. Вкусно, просто, быстро.
Приятного аппетита!!!
очень хочу попробовать! спасибо!
На здоровье!
Как котлеты жарить + 10 минут тушить. Я режу 1 на 1, по фото думаю видно!
интересно, а можно так с фаршем (свин+говяд) сделать? вместо чеснока лук?
ага, уже ))))
понравилось моим мужикам, сына даже 2 штуки слопал, одну с гречкой а вторую так )))
я примерно так делаю куринные котлеты. Режу филе маленькими кусочками смешиваю с луком, яйцом и ложкой муки и майонезом, и тоже выкладываю просто на сковородку, нереально вкусно!
я так форель готовлю
www.baby.ru/blogs/post/96152814-33692618/
Я так же!
ой спасибо, спасибо!!!!!!!!
в закладки обязательно сделаю
в закладочки
тож так делаю, очень вкусно)
это вкусно… я из куриного филе любю
я люблю рубленные котлеты из курицы)
Давно так делаю, только вместо муки крахмал добавляю. И у меня насадка на мясорубке для таких кусочков, так что быстро всё получается.
+1 тоже с крахмалом делаю
Ммммм надо попробовать. мне каж вкусно