пирожное корзиночка

с каким кремом сделать. делала с белковым заварным.не то. не как в магазинных… какой крем в магазинах блин делают((


Рубрика Уход за лицом
Misss
Misss
Липецк
0251120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветер
Ветер
Анастасия
10 лет
Липецк

Крем в корзиночках белковый — швейцарская меренга. Никакого масла там нет.

Пожаловаться
Misss
Misss
Липецк
Ветер, а в духовку нужно ставить потом?
Пожаловаться
Ветер
Ветер
Анастасия
10 лет
Липецк
Misss, Конечно нет! Швейцарская меренга и так делается на водяной бане и белок прогревается. Если вы хотите подпалин красивых на креме, то это делается небольшой газовой горелкой.
Пожаловаться
Misss
Misss
Липецк
Ветер, Спасибо, мне нравится такая меренга, а в пирожных шу с ложки которые, там тоже меренга эта? не знаешь?
Пожаловаться
Ветер
Ветер
Анастасия
10 лет
Липецк
Misss, Я понятия не имею так как там ни разу не покупала ничего.
Пожаловаться
Misss
Misss
Липецк
Ветер, мне вот это пирожное у них нравится. ладно. спасиб
Пожаловаться
Елена
Елена
Денис
5 лет
Липецк
Можно рецепт?
Пожаловаться
Misss
Misss
Липецк
Елена, Тесто как у бабушки Эммы забей на ютубе, а вот крем пока не знаю
Пожаловаться
Елена
Елена
Денис
5 лет
Липецк
Misss,
Пожаловаться
Афина
Афина
Оренбург
Я только два вида у нас в магазинах видела. Первый: сама корзиночка из песочного теста, вареная сгущенка, крем — масло + вареная сгущенка. Второй вид: корзиночка из песочного теста, джем и белковый крем сверху



Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Alyona MamaThreeBoys
Эмерик
12 лет
Леонел
8 лет
Комсомольск

песочное тесто + джем + белковый крем

Пожаловаться
Misss
Misss
Липецк
Счастливая Алёшка, белковый какой крем? в духовку нужно засовывать или белк заварной?
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Alyona MamaThreeBoys
Эмерик
12 лет
Леонел
8 лет
Комсомольск
В духовку точно с кремом не засовывают. Высаживают крем уже на готовое пироженное. По ГОСТу крем белковый заварной (иначн итальянская меренга)
Пожаловаться
Misss
Misss
Липецк
Счастливая Алёшка, Я видела рецепт французскую питают в духовку, но вот я думаю что ж это получится, а мокрое безе подойдёт интересно
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Alyona MamaThreeBoys
Эмерик
12 лет
Леонел
8 лет
Комсомольск
Misss, Не знаю…
Пожаловаться
Лариса Токарева
Лариса Токарева
Москва
Белково-заварной, там белок главное долго взбивать. У меня получается один в один, вкусный зараза)) А вы как делаете и какие пропорции?
Пожаловаться
FlameLady
FlameLady
Ляля
7 лет
Иркутск

У нас продают такой: внизу курага в суфле и сверху белковый, только с каплей лимонной кислоты.

Пожаловаться
Крири
Крири
Москва
вроде там был джем внизу и белковый сверху. но я эти корзиночки никогда не любила



Пожаловаться
ДедЕвсей
ДедЕвсей
Старшенький
14 лет
Барнаул
На сайте Энди шефа посмотрите как делают меренгу.
Пожаловаться
Wurzi
Wurzi
Михаил
11 лет
Москва

Мне кажется его и делают) хотя я с детства ненавижу корзиночки)))

Пожаловаться
Яна
Яна
Агния
8 лет
Минск
белковый и делают, наверное просто получился не так) песочное тесто + джем + белковый крем)
Пожаловаться
Misss
Misss
Липецк
Яна, заварной или франц меренга?
Пожаловаться
Яна
Яна
Агния
8 лет
Минск
Misss, Обычный белковый крем, не меренга ) взбитые белки + сахарный сироп с агаром )
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Виктория
2 года
Липецк
Яна, +++++
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимур
12 лет
Нижний Новгород

внизу джем, а сверху масляный