С недавних пор полюбились нам с мужем(особенно мне) роллы.заказываем иногда.Но всё же дороговато получается.часто не поешь. Вот стало интересно, как самой приготовить вкуснейшие роллы? поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами!
С недавних пор полюбились нам с мужем(особенно мне) роллы.заказываем иногда.Но всё же дороговато получается.часто не поешь. Вот стало интересно, как самой приготовить вкуснейшие роллы? поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами!
я чаще всего сама делаю просто с красной рыбой и огурцом. с крабовыми палочками какими-то пресными показались, а так больше особо не экспериментировали ))))
Мы с мужем делаем сами роллы и получается их много и дешевле чем заказать. например угорь и икра летучей рыбы, да не дешевые, но мы их замораживаем и делим на порции, нам их хватает на 5 раз и каждый раз получается много роллов. с каждым разом роллы получаются все лучше и лучше. учились по этому видео
на видео учат не только правильно готовить рис, но и много разных рецептов на ваш выбор.
я сама люблю делать. Но в основном я делаю с сыром и огурцом, с лососем, крабовыми палочками. Лосося сами мы солим, рис обычный беру. Рублей 500-600 если потратить, то много можно самой накрутить. Мы с мужем вместе крутим, поэтому особо долго и не возимся.
Рис фушигон, 200р/кг. Варим где-то 500г. Сыр 'виолетте' для роллов 180р/400г. Авокадо 100р. Огурцы 30-50р. Грудка-гриль 100-130р. Лосось-семга 300руб. У нас такие ингридиенты. Плюс нори, циновка(ее вообще 1 раз купить), соевый соус, васаби. Мы делаем без уксуса. Получается вот так
делала, первый раз очень затратно обойдется, на пару раз кое что останется, но заказывать все равно дешевле, и вкуснее, дома особо разных начинок не сделаешь. Мы в суши рай заказываем, 50% скидка, у меня на 500 руб выходит 2 порции и десерт.
Наталья, Да, для всех, на сайт зайди, на японское меню скидка.
мы сами делаем, вкусно получается. рис, уксус — все специальное, ничем не заменяем. сыр творожный беру карат для роллов, он очень вкусный, по мне так даже вкуснее сыра Филадельфии, который стоит наверно сейчас как шаттл в космос запустить. а так на ютубе куча видеоуроков, муж там учился.
И муторно и дорого и все равно не то, ну лосось, краб, авокадо, огурец, сыр творожный, тунец, вы все сами вырастили/выловили? И ценники сейчас ого от… сейчас нет, очень сложно найти, что то свежее и натуральное. Если вам понравилось там где кушали, не меняйте ресторан))) и в летнее время года все -таки не желательно, лучше выбраться в ресторан. Мало ли как транспортируют