Кому нравится разнообразие в маслах? Какие вкусы у кукурузного, тыквенного, кунжутного, кедрового? Какие у вас любимые и может какое то конкретное масло с чем то конкретным нравится? С чем?
я пробовала льна и рыжиковое — не оч понра их вкус....
оливковое и горчичное нравятся
осталтные не пробовала
кунжутное обожаю
нравится кунжутное в каши и салаты, лесного ореха вкусное, тыквенное в рис. особенно нра в рис который смесь пропареного и дикого или в бурый рис. сейчас купила масло зародышей пшеницы и масло грецкого ореха. у меня в холодильнике одновременно 3-4 бутылки нерафинированного холодного отжима.
А льняное пью в капсулах.пила масло зародышей пшеницы и тыквенное и масло расторопши.все в капсулах
Льняное масло очень полезное, но вкус специфический. Я его по чуть-чуть добавляю, чтобы вкус не ощущался. А рыжиковое мне тоже сначала не нравится, когда покупаю, а потом привыкаю и начинает нравиться. Кукурузное брала однажды рафинированное, вообще вкуса никакого. А не рафинированного у нас не нашла. Горчичное тоже нравится. Остальные дорогие, многие попробовать хочу))
кедровое лучшее из того что пробовала — но оно очень насыщенное и быстро портиться как и кунжутное, а когда несвежее — они тааак воняют… что даже в волосы их мазать не хочу… ну в смысле в косметическо-массажных целях использовать.
а я даже 250 гр бутылочку могу и год мусолить и два0))
Оливковое и кунжутное в салаты!!! На кукурузном жарю!!
Ах, и еще я от нерафинированного подсолнечного тащусь)
я большой фанат масел, больше всего нравится масло грецкого ореха, лещины. макадами, кедровое правда оно дороговато. горчичное неплохо, ну и оливкое с растительным:)
Обожаю. С десяток минимум
Для жарки-масло авокадо и виноградной косточки.
А так покупала тыквенное, виноградной косточки, оливковое (то что зеленое в жесте банке) снова покупать желания не возникло.
Лиза Морфетт, понятно чт оесть разные, а с чем лучше например тыквенное? как оно в свежем салтике? не горчит?
Мне не горчит. Обычно если горчит, значит старое. Все эти масла использую в свежем виде. Тоесть салаты, заправки, намазка на хлеб и тд :)
Масло черного тмина нямнямка?
Спасибо за инфу, почитаем. На самом деле по вкусу кому то и оливковое горчит, не однократно подобное слышала от людей которые кроме подсолнечного ничего не видели.
ДарьЯmama ИльиИсонИ, Про горчичное я только в Волгограде слышала. Почему-то в других областях его нет. Хотя мы с Вами практически соседи, но я особо в продаже не видела.
Ямама, тоже обожаю с картошечкой