Сегодня разнообразила свой завтрак.
Помидоры — 2 шт крупные. (200 гр)
Ветчина (или вареная колбаса) — 2 небольших кусочка (33 гр)
Сыр — очень мало (15 гр)
Масло сливочное — еще меньше (у меня вышло 7 гр).
Яйца — 2 шт
---------------------------
Срезаем у помидоров верхушку и удаляем все внутренности, удалять нужно максимально много — все стенки и зерна.
На дно каждого помидора маааленький кусочек масла, затем добавляем туда ветчину, затем натертый сыр. Сверху заливаем сырым яйцом, заливаем аккуратно, чтобы сохранился желток. И все это дело отправляем в духовку. 220 градусов, 15 минут. Готово!
Соль — по вкусу, я посолить забыла, немножко мне не хватило остроты вкуса.
-----------------------
На 100 гр.
ккал — 120, белки — 8, жиры — 10, углеводы — 3
Общая калорийность на 2 шт. — 366 ккал.
------------------------------
—
Спасибо за рецепт. Обязательно воспользуюсь.
супер!!! вы молодчина!
прикольно )))) смотрю, мякоть ты выбрасываешь с помидора — ее очень хорошо в супчик добавлять.
))))))
Они еще и стоят как мясо.
Класс!