противинь смазаный маслом или бумага для выпечки

в рецепте написано на противинь маслянный, а у меня масла мало, но есть бумага, интересно я потом с бумаги печенье отковыряю?


Анна
Анна
Владивосток
051086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
АленаЯдренаМатрена
Младший
13 лет
Москва
отковыривать не придется… я все выпекают только на бумаге… больше не мучаюсь с маслов… ничего и не прилипало, отходит само
Пожаловаться
ХитрыйЖук
ХитрыйЖук
+100
Пожаловаться
2julkin
2julkin
Нижний Новгород
отковыряете)) если сомневаетесь – смажьте бумагу маслом-там совсем чуть-чуть надо)))
Пожаловаться
Юлия
Юлия
бумагу тоже надо смазывать маслом так то
Пожаловаться
ХитрыйЖук
ХитрыйЖук
Ой, я никогда бумагу не смазывала, даже если в рецепте смажьте противень. Вроде ничего не прилипало