Погуглив, я нашла три возможных варианта:
1. Превратить бисквит в крошку и ей заполнить миску
2. Вырезать из коржей кружки разного диаметра, засовывать в миску и промазывать
3. Выстлать миску цельным коржом.
Какой вариант удобнее (получится аккуратнее)?
Выпекать буду в мультварке.
И, может, кто поделится своим рецептом творожного крема и ганаша?
а мяч делаю по второму варианту, правда в миску не выкладываю, а просто даю отстояться, а потом выравниваю под шар
творожный крем — творог+сливки взбитые (33%) + сахар или сахарная пудра. творог и сливки 1:1, сахар по вкусу. Ганаш 200 гр шоколада+100грамм сливок+ 50 гр масла, можно и без него, а можно (как я обычно делаю) 200 гр масла
Вот про крем тоже интересно.
Так же и футбол делают, как про киндер написали.Но есть ещё форма-половинка мячика для духовки.