пекарская бумага для бисквитного рулета

добрый день.

в пятницу решили с дочкой испечь простой бисквитный рулет. по рецепту нужно было бисквитное тесто вылить на пекарскую бумаги и выпекать 15 минут. в результате первый наш рулет прилип намертво к бумаге. выкинули. замешали тесто для второго рулета. в этот раз бумагу смазала сливочным маслом и припорошила мукой и тоже в результате сняли бумагу с верхней корочкой.

в чем может быть причина? бумага плохого качества?


Нинель
Нинель
Калуга
0121536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наавкенея
наавкенея
Москва

а температура запекания какая?

Пожаловаться
Нинель
Нинель
Калуга
на 180 градусах.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Василина
14 лет
Матвейка
10 лет
Екатеринбург
Пересушили, меньше в духовке держите
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Василина
14 лет
Матвейка
10 лет
Екатеринбург
Я не более 7 минут и все ок
Пожаловаться
Нинель
Нинель
Калуга
спасибо, попробую пораньше вытаскивать в следующий раз. а температура какая в духовке при выпечке? я ставлю на 180.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Василина
14 лет
Матвейка
10 лет
Екатеринбург
не немного меньше, 160-170
Пожаловаться
Нинель
Нинель
Калуга
понятно.тогда попробую на днях с учетом всего
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Василина
14 лет
Матвейка
10 лет
Екатеринбург
Все получится!