как приготовить вкусно мясо?

Порционно в духовке? Только не по французски? Поднадоело уже, а по другому не пробовала. Боюсь испортить. Подскажите что нибудь проверенное, вкусное и красивое?


Аня Yokosun
Аня Yokosun
Дочка
8 лет
Тольятти
06524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Рязань

Свинную шею целиком начиняю чесноком и брусочками моркови, специи для шашлыка и обкладываю розмарином (веточками). Мариную ночь. Утром в фольгу (ветки розмарина убираю) и в духовку на 300 С на 20 мин., появляется корочка, затем на тушение на 70С на 1.5 часа. Очень вкусно получается, оброзовавшаяся корочка сохраняет сок и мясо получается очень сочным. Можно есть как в холодном виде на бутер, можно с гарниром

Пожаловаться
Аня Yokosun
Аня Yokosun
Дочка
8 лет
Тольятти
Спасибо!!! Попробую так…
Пожаловаться
Тина
Тина
Тольятти
Мариную в киви и потом одним куском в фольге.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дима
1 год 2 месяца
Саянск

я всегда запекаю целый кусок в фольге или пакете. порционно высохнет




Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
иРоЧкАмамаNIarGl
Арина
11 лет
Вероника
14 лет
Коломна
Я буженину делаю
Пожаловаться
ЕдритМадрид
ЕдритМадрид
Москва

Натираю специями, мариную в майонезе/сметане и запекаю в фольге