Порционно в духовке? Только не по французски? Поднадоело уже, а по другому не пробовала. Боюсь испортить. Подскажите что нибудь проверенное, вкусное и красивое?
Порционно в духовке? Только не по французски? Поднадоело уже, а по другому не пробовала. Боюсь испортить. Подскажите что нибудь проверенное, вкусное и красивое?
Свинную шею целиком начиняю чесноком и брусочками моркови, специи для шашлыка и обкладываю розмарином (веточками). Мариную ночь. Утром в фольгу (ветки розмарина убираю) и в духовку на 300 С на 20 мин., появляется корочка, затем на тушение на 70С на 1.5 часа. Очень вкусно получается, оброзовавшаяся корочка сохраняет сок и мясо получается очень сочным. Можно есть как в холодном виде на бутер, можно с гарниром
я всегда запекаю целый кусок в фольге или пакете. порционно высохнет
Натираю специями, мариную в майонезе/сметане и запекаю в фольге