Какие любимые ваши маринады для шашлыков из курицы (кусочки без костей) и для свинины? Спасибо за ответы))
И еще вопросик-как рассчитываете количество мяса для компании 12-15 человек?
Какие любимые ваши маринады для шашлыков из курицы (кусочки без костей) и для свинины? Спасибо за ответы))
И еще вопросик-как рассчитываете количество мяса для компании 12-15 человек?
Помыть, обсушить, нарезать лук и чеснок, выдавить лимон+ соль, перец… Оставить минимум на час, а лучше на ночь. Не забыть вымочить деревянные шампура чтоб не подгорали.
Получилось обалденно… Нежное мясо...
самые вкусные шашлыки из свинины на гранатовом соке и на киви. еще очень вкусно на минералке, это для стейков особенно вкусно… курицу не делаю, не подскажу
на гранате практически так же, делаю из граната сок, мясо и лук нарезаю, заправляю специями, солю, заливаю гранатовым соком, часов 6 выдерживаю и все)
Муж любит на гранате, я на киви, делаю обычно и так и так)
Берем из расчета 300-400гр на душу!
На шашлыки собрались?
Муж в кефире не любит, а я себе делаю дома часто курочку в кефире) И диетично, и вкусно)
мы любим мясо посолить, поперчить, лук мелко нарезанный добавить и хорошенько 15-20 минут помять руками его. После этого мясо сочное, мягкое и можно сразу жарить.
Люблю паргиёт без ничего :)))
Или свинина/баранина кусками с луком, соль, перец.
300-400 грамм на взрослого человека.
Спасибо!
минмум 500 гр на человека. Если есть только мясо и огурчики с помидорчиками — 1 кг на человека.
на 12-15 чел 10 кг мяса берем, я свинину люблю в кефире или просто в луке и приправах+лимон или в гранатовом соке
Мясо всегда рассчитываем гр 400 на человека
Ну иногда мне хочется вредности и мы вместо минералки майонезом заливаем. Но это оч вредно))))